Информационно-развлекательный портал Южной Каролины

Объявление

Подпись автора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Информационно-развлекательный портал Южной Каролины » КИНО и ТВ » Фильмы для детей и подростков.

Фильмы для детей и подростков.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, пожалуйста, названия фильмов (  :writing:  рецензии или отзывы на них приветствуются) для детей младшего и среднего возраста. Что-нибудь из последнего столетия   (имею в виду 2000г. и позже)  :D
В дни нашего детства и детства наших родителей было достаточно много фильмов о  школьниках, приключениях их, отношениях.. Из всего списка смогла только вспомнить "Приключение Петрова и Васечкина", "Выше Радуги", "Когда я стану великаном"...Хочется чего-то нового, но в лучших традициях отечественного кинематографа, а не пародии на западные и американские фильмы-однодневки или сериалы про тинэйджеров и их единственную проблемму - половое созревание и приобретение первого сексуального опыта.

п.с. барахло типа "Хоттабыч" или "Зови меня Джин" просьба не предлагать   :D

0

2

если прально понял, речь только о российском кино, так?

0

3

Мне вот очень нравится фильм "приключения электроника " вчера только пересматривал его :)

+1

4

Электроник по-прежнему cool? Я вот недавно пересмотрела "Приключения Петрова и Васечкина", которых так любила в детстве, и не поняла, за что мне это нравилось??))Наверное, легко покорить неискушеного зрителя :D

0

Вы здесь » Информационно-развлекательный портал Южной Каролины » КИНО и ТВ » Фильмы для детей и подростков.