Информационно-развлекательный портал Южной Каролины

Объявление

Подпись автора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

К вопросу о БАНЕ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я хочу обратиться к администрации данного портала! Почему вы позволяете оскорбление одних участников другими?
Началась ВОЙНА Грузии против Осетии. пост №29 разве не нарушает правила этого форума? может, перед о мной кто-нибудь извинится?
лично я ЗА бан пользователя evaxp - его поведение не достойно и пагубно для окружающих! Примите меры!

0

2

2 Passion: Лично я не позволяю оскорблений и категорически против оных!
Перечитала указанный вами пост (спаситбо, что так внимательно следите за поведением форумчан), но ничего оскорбительного и унизительного в нем не нашла. Товарищ evaxp лишь прокомментировал высказывания каждого из выше отписавшихся в теме, указав, с кем он согласен, а с кем - увы или к счастию, нет. Что касается по поводу коммента вашего сообщения в этой теме, он подчеркнул, что оно свойственно стереотипному образу "Блондинки" ( образ которой каждый понимает сам как хочет в силу навязанных стереотипов опять же).  Ваш ник он не упоминал,  нецензурную лексику не использовал, к оскорблениям, дальнейшим разборкам в теме и провокации скандала не прибегал.
Если его высказывание вас так сильно задело и он сочтет нужным, то он перед вами извинится.
от меня - пардон за переживания!

Passion написал(а):

лично я ЗА бан пользователя evaxp - его поведение не достойно и пагубно для окружающих! Примите меры!

По-моему, вы очень категоричны! Ваши последние штампы и клише в пламенной речи напомнили парт.собрание в советское время)) "Лишить парт.билета!" (и кулаком по столу БАЦ!))

0