Информационно-развлекательный портал Южной Каролины

Объявление

Подпись автора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Информационно-развлекательный портал Южной Каролины » ОБЩИЙ ФОРУМ » My forum и его предназначение.

My forum и его предназначение.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумы в Интернете уже давно перестали быть диковинкой.
Но я всё время думаю: для чего они созданы? Для обмена мнениями или для того,чтобы блеснуть своей эрудицией?Или просто в коммерческих целях?
А может быть в этом кроется что-то более актуальное? Что скажете,други?
Вот зачем каждый из вас пришел на My forum? интереса ради? или потому что пригласили, а отказать неудобно? или вы тоже теперь терзаетесь мыслью, а зачем все
это нужно?

0

2

Друг мой Ромарио!
Во-первых, осмелюсь тебя поправить, если речь идет именно об этом форуме. Портал называется не My forum, a ИРП Южной Каролины (это так на будущее  :glasses: ))
Во-вторых, попытаюсь объяснить тебе и другим интересующимся, цель и задачу, которые преследовались при создании форума.
Рискну предположить, что тебе и многим из нас часто доводилось слышать вопросы от своих коллег\друзей\родственников\случайных пользователей др. социальных сообществ (нужное подчеркнуть) о месте своего нынешнего проживания. Вопросы эти самые различные: от тупее не придумаешь типа «А это далеко от Нью-Йорка?» (типа Нью-Йорк у нас всеобщее универсальное мерило как расстояний, так и уровня жизни), «А что там еще рядом?», «Чарльстон\Гринвил\Спартанбург? А где это?» до вполне даже очень конкретных: «Какая разница в стоимости недвижимости одинаковой площади в районах West Ashley и Mt.Pleasant? » «Уровень безработицы в штате?» и пр. И если ты не птица-секретарь, то тебя наверняка напрягает «давать справки» всем и каждому)
В лучшем случае самые вежливые из вас давали ссылку на какую-нибудь википедию, где среди данных о географическом положении города, средней годовой температуре\климате, общей численности населения и пр. им предстояло найти ответы на все свои вопросы. В худшем же случае эти же самые интересующиеся посылались на менее информативный (а возможно, и менее нормативный) ресурс, в общем – посылались))) Конечно же в своих первых письмах, тел. разговорах вы подробно и с радостью описывали город и его населяющих, каждую поразившую вас деталь, но потом, ввиду отсутствия времени все меньше радости и энтузиазма, или наоборот – ввиду отсутствия этих двух, все меньше времени тратили на рассказы и разговоры о своем городе (штате).
А разве вас не доставали просьбами прислать как можно больше фотографий, где вы на фоне каких-нибудь достопримечательностей или на фоне океана? (кому и океан достопримечательность)))) И разве вас не доставал этот процесс загрузки, прикрепления, отправки фотографий и......на самом интересном месте – неожиданное обрывание этого самого процесса??? А потом упреки «Ну, ты же обещал мне прислать...», «А почему так мало?» и пр.
А кому-нибудь из вас приходилось во время прогулок\походов\тусовок вдруг вспомнить, что вы забыли кого-то пригласить? Кому-то напомнить?
Вот именно поэтому и ряду др. причин я и решила предложить всем вам объединиться на просторах интернета на одном сервере и создать форум действительно качественного общения. Качество этого самого общения будет зависить от каждого из нас. Пригласите сюда всех своих друзей и знакомых, всех тех, с кем вы общаетесь. Позвольте им узнать больше о вас и о вашем городе. Под крышей единого форума Вы почувствуете себя намного ближе друг к другу.

0

3

+1 menya real'no utomlyaet odno i to zhe vsem rasskazivat' i pokazivat'
forumi - nei4erpaemie resursi, esli s umom podxodit' k ispol'zovaniyu foruma, to vigodu mozhet izvlech' v principe kazhdij

0

4

Лишь малая доля скрытого потенциала форума. Каждый преследует здесь свои интересы.

0

Вы здесь » Информационно-развлекательный портал Южной Каролины » ОБЩИЙ ФОРУМ » My forum и его предназначение.