Информационно-развлекательный портал Южной Каролины

Объявление

Подпись автора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Atlanta vs Charleston

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет. не знал, где лучше разместить свой вопрос  - в РАБОТЕ или ЧАРЛЬСТОНЕ - решил что тут будет лучше.
Я жил в США в Myrtle Beach (South Caroline) и в NewYorke. В первом городе мне очень понравилось, тепло, недорогая жизнь, океан единственный недостаток не мог найти работу связанную хоть как то с компьютером, в принципе это естественно для курортных городов. NewYork очень непонравился, во-первых очень грязно по сравнению с курортом, намного дороже все работа есть но неочень то и оплачиваемая ну в общем конечно на любителя. Как я уже сказал недостатком первого города была работа не с компьютером, и очень маленькие размеры города. Проанализировав все это я решил что лучшее место будет город немного южнее а именно ваш Чарльстон. Он теоретически отвечает всем моим требованиям население боле или менее много (не деревня) климат хороший ну и судя по сайтам иногда попадается работа с компьютером. Но многие люди если едут в этот регион то выбирают Атланту и я много слышал об этом тоже хорошем городе, но единственным недостатком Атланты является удаленность от побережья.

Не нашел сайтов о русских коммьюнити Чарльстона и сомневался вобще в ее существовании, теперь вижу что русские все таки есть, мне очень хотелось бы услышать мнения об этих городах от людей которые там проживают или проживали, а самое лучшее если кто то жил и там и там и может поделиться опытом и впечатлениями об этих городах.

Отредактировано Mist (2008-07-28 17:23:33)

0

2

My Man,moi te  sovet,ti davai s oblacov  spuskaisea na rodnuiu zemli,i opredelisea cto xoces,rabotu i mat.polojenie ,ili ocean ,bar i veter v karman,Esli ya te a zainteresoval pisi me ili v forume,rad budu  otvetiti.Izveni za Stroganinu no ya realist.The best Regads PapaRata

0

3

а по-моему, молодой человек достаточно четко определился, чего хочет))) чтобы жизнь недорогая была и тепло, океан в 5 минутах от дома и работа, связанная с компьютерами, оплачиваемая как в Нью-Йорке...

2Мист: не сомневайтесь - русские в Чарльстоне есть, я их сама там видела) :crazyfun:

0

4

Я разве много хочу???? Ну, приблизительно именно так, как сформулировала МИра...
а все же кто-нибудь может дать сравнительную характеристику этих двух городов?

0

5

"что значит хоть как-то связанную с компьютером"????
-это может быть и уборщик, вытирающий пыль с оргтехники
-кастомер-сервис в любом магазине
инженер
-программист
-дизайнер
-ремонтник по железу...
   каким боком ты конкретно к этим компутирам, а?

0