Информационно-развлекательный портал Южной Каролины

Объявление

Подпись автора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Информационно-развлекательный портал Южной Каролины » ОБЩИЙ ФОРУМ » Модераторы в тематические форумы.

Модераторы в тематические форумы.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

:flag:  My Charleston-у требуются модераторы в тематические форумы. Все желающие принять участие в модерировании могут отписываться в этой теме с указанием выбранного раздела.
После рассмотрения кандидатур я наделю желающих всеми правами и обязанностями модератора на испытательный срок ( 1 неделя ). Если за это время не будет никаких претензий и нареканий к модерированию, этот статус за вами закрепится постоянно.

0

2

}{очу модерировать Игры на форуме. Можно?

0

3

Нужно!!!)) Для начала займись развитием своего раздела, позже получишь инструкцию по модерированию. Удачи!

0

4

Согласен блюсти порядок в самом беспорядочном разделе - ФФО  :yep:
Что еще для этого нужно? развивать раздел)))))? я быстро обучаем))))))))

0

5

O'k! Приму к сведению вашу быстрообучаемость ! Следуй полученным инструкциям, появятся вопросы - обращайся!

0

6

Детка, у тебя в женском клубе и "красоте со здоровьем" совсем пусто - не потерплю подобного!) наделяй меня скорее всеми правами и обязанностями - буду исправлять ситуацию. Девочки на форум заходят?

0

7

Удалено администратором!

Отредактировано Agent_Queen (2008-08-06 18:39:38)

0

Вы здесь » Информационно-развлекательный портал Южной Каролины » ОБЩИЙ ФОРУМ » Модераторы в тематические форумы.