Информационно-развлекательный портал Южной Каролины

Объявление

Подпись автора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Информационно-развлекательный портал Южной Каролины » ПЛАНЕТА » Началась ВОЙНА Грузии против Осетии.

Началась ВОЙНА Грузии против Осетии.

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Passion написал(а):

evaxp написал(а):
понятно, особых коментоф можно не делать, тупо Блондинка уверенная что весь мир крутится вокруг нее, примерно такие же комментарии были при раздавленной бабочке.     ваши комменты вобще не в тему и не по теме и не обоснованы, потому что я брюнетка (к вашему сведению)!

УВ. Passion конечно я извинюсь и не под угрозой бана (на наш век IP хватит) или от вашей пламенной  жалобы, а так по человечески.
Прошу извинить меня, а подвигло на столь резкие (как Вам показалось)  аналогии, ваше равнодушие, сколько жутких примероф  вокруг и случится это  может везде и с каждым (ожидали ли люди, мирно спящие в своих домах в Южной Осетии?), вспомните  11 сентября,  сколько горя это принесло Америке и не только ей, нельзя быть равнодушной, нельзя быть уверенным, что нас это не коснется в той или иной мере, не позволяйте себе стать заложником собственного равнодушия и если не чего сказать, то лучше и не комментировать то или иное событие.

Passion написал(а):

ваши комменты вобще не в тему и не по теме и не обоснованы, потому что я брюнетка (к вашему сведению)!

P.S. Даже лысый может быть блондинкой.

С Уважением Владимир aka evaxp!

0

32

РЕБЯТА ХВАТИТ РУГАТЬСЯ!!!))

Вот что я ещё хочу сказать по теме!!
наверно вы уже слышали про Грузинский город Гори, где Грузинские войска покидав всю военную технику, оружие, склады боеприпасами, короче стока добра оставили,  покинули город, так же город покинула вся администрация города!!только остались одни мирные жители!!ну их то сами понимаети никто не собирался трогать.  так вот , почему же бежали вся верхушка города?
)))
просто туда на тот момент выдвигался легендарный батальон "ВОСТОК"  который сформерован из чеченского спецназа, очень злые и воинственные дядьки!!! 
Меня это честно говоря порадовало!!! просто из давно грузины очень боятся чеченцев!!! но мирных людей они никогда не обидят!!))

0

33

Fox News: 12 Year Old Girl Tells the Truth about Georgia

Кстате рейтинг остановили, стало быстро понятно, что данный видео матерьал побьет все рекорды, смотрите пока и сам ролик не ушатали.  :smoke:
Просмотров: 296902   Оценок: 3753
____________________________________________________________________________________________________

АРАМИС написал(а):

просто туда на тот момент выдвигался легендарный батальон "ВОСТОК"  который сформерован из чеченского спецназа, очень злые и воинственные дядьки!!!

Угу, они и в Цхенвали первые зашли со Шмелями и сразу устроили охоту на танки противника,  да и танкам в городе не совсем уютно, где каждое окно амбразура.
___________________________________________________________________________________________________

Реактивный пехотный огнемет РПО «Шмель» — российский (советский) огнемёт одноразового применения. Переснаряжению не подлежит.

Пpедназначен для поpажения укpытых огневых точек пpотивника, вывода из стpоя легкобpониpованной и автомобильной техники, уничтожения живой силы пpотивника. Прицельная дальность стрельбы огнемета с диоптрическим прицелом — 200 м. По фугасному воздействию на основные виды целей не уступает 105—152-мм артиллерийским снарядам.

Поражаемый объем — 80 куб. м. По открытым целям площадь поражения — 50 кв. метров. Укрытые цели выводятся из строя даже без пробития преграды, если они не герметизированы. Стрельба возможна по амбразурам ДОТов, легко бронированным целям и т. д.

Разработан в 1970 г.г. в КБ приборостроения Тулы. Принят на вооружение ВС СССР в конце 80-х г.г.

Состоит на вооружении в спецвойсках, морской пехоте России, в армиях СНГ и бывших участников Варшавского договора.

ru.wikipedia.org/wiki/Шмель_(огнемёт)

Отредактировано evaxp (2008-08-15 21:40:18)

0

Вы здесь » Информационно-развлекательный портал Южной Каролины » ПЛАНЕТА » Началась ВОЙНА Грузии против Осетии.