evaxp написал(а):
понятно, особых коментоф можно не делать, тупо Блондинка уверенная что весь мир крутится вокруг нее, примерно такие же комментарии были при раздавленной бабочке. ваши комменты вобще не в тему и не по теме и не обоснованы, потому что я брюнетка (к вашему сведению)!
УВ. Passion конечно я извинюсь и не под угрозой бана (на наш век IP хватит) или от вашей пламенной жалобы, а так по человечески.
Прошу извинить меня, а подвигло на столь резкие (как Вам показалось) аналогии, ваше равнодушие, сколько жутких примероф вокруг и случится это может везде и с каждым (ожидали ли люди, мирно спящие в своих домах в Южной Осетии?), вспомните 11 сентября, сколько горя это принесло Америке и не только ей, нельзя быть равнодушной, нельзя быть уверенным, что нас это не коснется в той или иной мере, не позволяйте себе стать заложником собственного равнодушия и если не чего сказать, то лучше и не комментировать то или иное событие.
ваши комменты вобще не в тему и не по теме и не обоснованы, потому что я брюнетка (к вашему сведению)!
P.S. Даже лысый может быть блондинкой.
С Уважением Владимир aka evaxp!